Смешные короткометражные мультики для поднятия настроения

Пожалуй, у каждого из нас в жизни бывают моменты, когда настроение  оставляет желать лучшего. Ужасно, когда такое настроение у вас и стократ хуже, если такое настроение у вашего ребенка. Как же избавиться от этой гадкой депрессии? Ответ прост – лучшее лекарство – смех! Специально для вас и ваших ребятишек мы подобрали несколько смешных короткометражных мультиков, неплохо поднимающих настроение. Ничто так не снимает стресс, как хороший смех!


Свинка и печенье

Очень забавная история про то, как голодная свинка обнаружила на холодильнике банку с печеньем. Какими только способами хрюшка ни пыталась раздобыть для себя заветное лакомство, но что-то все ее отчаянные попытки шли насмарку.  Смотрим и поднимаем настроение!

Птички на проводе

Короткометражный мультик от Pixar про группировку маленьких птичек, которые сидели и отдыхали на проводах между столбами. В один прекрасный момент к ним нагрянула большая птица и захотела подружиться и влиться в коллектив. Однако злобные малыши не захотели принимать «большого брата» в свою компанию. А зря!

Щенок!

В преддверии выхода в 2018 году третьей части знаменитого мультфильма «Монстры на каникулах» студия Sony Pictures Animation выпустила тизерный трейлер «Щенок!» Ролик получился настолько смешным, что мы просто не смогли устоять, чтобы не включить его в нашу подборку мультиков-антидепрессантов.  Смотрим и наслаждаемся!

Назойливая муха

Какие же назойливые эти мухи! И жужжат под ухом и ползают по тебе, и никак ты от них не избавишься! Они, как будто нарочно издеваются над тобой. Следующий короткометражный мультик как раз-таки история про мужичка, который попал в такую неприятную ситуацию. Какими только методами бедолага ни пытался избавиться от приставучего насекомого. Как вы, наверное, догадались, не очень успешно…

Олаф и олень

Не чихай – нос потеряешь! Вот, что надо было знать забавному снеговичку Олафу, известному нам по мультфильмам «Холодное сердце». А если этот нос съедобный, то на него могут найтись и других желающие – например, стоящий неподалеку олень. И не так-то просто будет свой нос вернуть, особенно если уронил его на скользком замерзшем озере. Удачи, Олаф!

Аист и тучка

Еще одна блестящая работа от Pixar. Очень трогательный мультик и при этом очень смешной! История про то, как трудяги аисты приносили счастливым родителям детишек. А откуда берутся эти детишки? Оказывается, делают их тучки. Какие милашки получаются у этих белых тучек! Но есть среди этих тучек одна не совсем обычная – грозовая. И детишки у нее получаются не самые обыкновенные. Чего только ни пришлось вытерпеть бедному аисту, работающему в тандеме с этой тучкой!

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Смешные короткометражные мультики для поднятия настроения"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*