Раскраска «Жутики»

раскраска жутики

31 октября отмечается знаменитый праздник «Хэллоуин». В этот день проводится настоящий «карнавал чудовищ», когда полчища монстров разгуливают по улицам, выпрашивая угощения. В этом годк праздник уже закончился и чудища вернулись в свои логова. Но не все… Некоторые не могут этого сделать, потому что во время праздника так веселились, что потеряли свой цвет… Помогите жутикам вернуться домой, раскрасив их! Читать далее »

12.11.2017

Комментариев: 0

Рубрика: Развлечения

Просмотров: 77


Тест: хорошо ли вы знаете «Пиратов Карибского моря»?

тест Пираты Карибского моря

«Пираты Карибского моря» – увлекательнейшая комедийная сага о приключениях дерзких, но очень обаятельных разбойников. Многие из нас настолько полюбили историю весельчака-пирата Джека Воробья, что пересматривали фильмы по много раз и с нетерпением стояли в кассах кинотеатров весной 2017 года, чтобы, наконец, посмотреть долгожданную пятую часть фильма. Специально для поклонников фильма мы подготовили тест на знание его персонажей и событий. Готовы проверить, насколько вы внимательно смотрели «Пиратов Карибского моря»? Читать далее »

09.11.2017

Комментариев: 0

Рубрика: Развлечения

Просмотров: 104

Метки:


Мультфильм «Три богатыря. Ход конем»

мультфильм Три богатыря. Ход конем

В новогодние каникулы 2015 года студия «Мельница» пригласила нас сходить в кино – 1 января на экраны кинотеатров вышла шестая часть приключений трех богатырей под названием «Три богатыря. Ход конем». Название новой части саги как бы тонко намекало нам на то, что, похоже, центральным персонажем мультфильма станет полюбившийся нам болтливый конь Юлий и, наверное, история будет каким-то образом затрагивать азартные игры… В целом, так и получилось… Читать далее »

05.11.2017

Комментариев: 0

Рубрика: Развлечения

Просмотров: 70


Мультфильм «Три богатыря на дальних берегах»

мультфильм Три богатыря на дальних берегах

В декабре 2012 года, спустя два года после того, как мы посмотрели историю о победе доблестных богатырей над коварной Шамаханской царицей, студия «Мельница» выпускает продолжение своей знаменитой франшизы. Новая часть блокбастера получает название «Три богатыря на дальних берегах». Похоже, в этот раз судьба забросит героев очень далеко… И с кем же они будут сражаться? С пиратами? С иноземцами? Или просто отправятся осваивать новые земли? Читать далее »

05.11.2017

Комментариев: 0

Рубрика: Развлечения

Просмотров: 65


Мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица»

мультфильм Три богатыря и Шамаханская царица

Досматривая мультик «Илья Муромец и Соловей-разбойник», становилось немножко грустно… Ведь история каждого из трех русских былинных богатырей была рассказана, а это, видимо, означало, что прекрасная мультипликационная серия окончена… Однако в 2010 году, спустя три года после выхода на экраны истории о Илье Муромце, студия «Мельница» решила снова нас порадовать… Да еще как порадовать! В четвертой части героического блокбастера все три богатыря собрались вместе! Новый блокбастер получил название «Три богатыря и Шамаханская царица» Читать далее »

05.11.2017

Комментариев: 0

Рубрика: Развлечения

Просмотров: 55