Мультфильм «Три богатыря на дальних берегах»

В декабре 2012 года, спустя два года после того, как мы посмотрели историю о победе доблестных богатырей над коварной Шамаханской царицей, студия «Мельница» выпускает продолжение своей знаменитой франшизы. Новая часть блокбастера получает название «Три богатыря на дальних берегах». Похоже, в этот раз судьба забросит героев очень далеко… И с кем же они будут сражаться? С пиратами? С иноземцами? Или просто отправятся осваивать новые земли?


Мультфильм «Три богатыря на дальних берегах» расскажет нам про настоящий политический заговор. В историю возвращаются наши старые знакомые – хитрый и коварный купец Колыван и Баба-Яга. Колыван, прибыв из-за границы, собирается наладить бизнес – продавать на рынке киевском сувениры китайские. А чтобы князь местный не узнал его и не покарал за грехи прошлые, наряжается купец в парик басурманский.

На рынке замаскированного Колывана встречает конь Юлий и, приняв ряженого купца за немца, решает познакомить его с князем Киевским. Представившись немецким бароном, Колыван рассказывает князю о порядках заграничных. Настолько впечатляется князь рассказами басурманскими, что решает ввести в Киеве порядки европейские. Пользуясь случаем, Колыван привлекает на свою сторону бояр. Однако в итоге князь отстраняет псевдографа от власти, так как в столицу вот-вот должны вернуться богатыри с заставы пограничной.

мультфильм Три богатыря на дальних берегах

Колыван и Баба-Яга составляют заговор, цель которого – захват власти в Киеве. Но чтобы провернуть свой коварный план, злодеям надо избавиться от богатырей. За дело берется Баба-Яга. Заманив богатырей в бочку, она забрасывает их в океан, а чтобы киевляне ничего не заподозрили, создает богатырских «клонов», оживив персонажей с картины. Похоже, теперь ничто не помешает злодеям захватить Киев… Куда же попадут богатыри? И смогут ли они вернуться и защитить киевлян от узурпаторов?

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Мультфильм «Три богатыря на дальних берегах»"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*