Мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица»

Досматривая мультик «Илья Муромец и Соловей-разбойник», становилось немножко грустно… Ведь история каждого из трех русских былинных богатырей была рассказана, а это, видимо, означало, что прекрасная мультипликационная серия окончена… Однако в 2010 году, спустя три года после выхода на экраны истории о Илье Муромце, студия «Мельница» решила снова нас порадовать… Да еще как порадовать! В четвертой части героического блокбастера все три богатыря собрались вместе! Новый блокбастер получил название «Три богатыря и Шамаханская царица»


Заскучали богатыри могучие без дел своих ратных, некуда им силушку свою пристроить – всех супостатов перебили. Но не тут то было… На востоке появляется новый отрицательный герой – Шамаханская царица – злая колдунья, главная цель которой – сохранять свою молодость. Оказывается, чтобы достичь своей цели, царице нужно наполнить кувшин слезами тысячи красавиц и полить из него волшебное дерево. Только вот незадача: не осталось красавиц в королевстве у царицы – всех извела она, так как очень не любила их…

мультфильм Три богатыря и Шамаханская царица

Однако ворон, верный слуга злодейки, предлагает ей наведаться за красавицами в Киев, коих там предостаточно… Для достижения своей цели царице Шахаманской нужно выйти замуж за князя, владыку Киевского. И отправляется царица в Киев, чтобы свершить злодеяние свое и вернуть себе вечную молодость. Смогут ли богатыри остановить злодейку?

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица»"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*