Мультфильм «Три богатыря и Морской царь»

Похоже, начинать новый год с хорошего мультфильма становится доброй традицией студии анимационного кино «Мельница», ведь 1 января 2017 года кинотеатры страны снова пригласили нас посмотреть на новую, седьмую часть богатырских приключений. Новый мультфильм получил название «Три богатыря и Морской царь». Где уж только ни побывали наши герои-богатыри: и в королевстве царицы Шамаханской, и на дальних берегах, а вот под воду еще не заглядывали…  Когда-то надо было начинать погружение…


С момента освобождения богатырями Киева от коварного дуба прошло примерно полгода. Новые враги на горизонте не появлялись, поэтому богатыри начали переживать за то, что силенок то у них поубавилось. Чтобы окончательно не растерять остатки сил, богатыри по совету верного друга Змея Горыныча решают отправиться в Китай, дабы раздобыть уникальный артефакт – зуб дальнего родственника Горыныча, который способен вернуть богатырям былую силу.

Тем временем в Киеве конь Юлий показывает князю Киевскому книгу о несметных сокровищах Морского царя, и герои добывают заветные богатства. Все бы хорошо, но, как это обычно бывает, преступление не бывает безнаказанным, и верная прислужница Морского царя, осьминожка Брунгильда утаскивает Юлия на дно, чтобы тот ответил за свой коварный проступок перед самим Морским царем.

три богатыря и морской царь

Однако Юлий не был бы Юлием, если бы не выкрутился из этой ситуации, пусть и (как всегда) не самым умным образом. Прознав, что царь никак не может найти себе любимую, Юлий рассказал владыке моря про город Киев, где без труда можно найти себе невесту.

Вдохновленный такой новостью, Морской царь затапливает город и начинает поиск невесты. А что, если ему приглянется кто-то из жен богатырей?

Text.ru - 100.00%




Комментарии к статье "Мультфильм «Три богатыря и Морской царь»"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*