Мультфильм «Три богатыря. Ход конем»

В новогодние каникулы 2015 года студия «Мельница» пригласила нас сходить в кино – 1 января на экраны кинотеатров вышла шестая часть приключений трех богатырей под названием «Три богатыря. Ход конем». Название новой части саги как бы тонко намекало нам на то, что, похоже, центральным персонажем мультфильма станет полюбившийся нам болтливый конь Юлий и, наверное, история будет каким-то образом затрагивать азартные игры… В целом, так и получилось…


Начало мультфильма «Три богатыря. Ход конем» немного напоминает предыдущую часть богатырской саги, ведь речь снова касается политики. Прислужник двора Киевского, конь Юлий, случайно подслушивает какой-то странный разговор бояр на тайном собрании. И созревает в голове Юлия подозрение: «Заговор против князя, не иначе!» Но как же защитить государя? Ведь богатыри делом ратным заняты – отлавливают они по указу князя лихого пирата Потаню, Горыныч отбывает отпуск в Тибете, да и дружина княжеская не близко…

мультфильм Три богатыря. Ход конем

Решает Юлий на свои плечи взвалить защиту государеву. Сбегают конь и князь из дворца и решают письмо богатырям отправить, защиты попросить… Да вот беда – денег-то нет ни у того, ни у другого! Придется, видимо, князю побираться, у людей денег просить, хоть и не знатное это дело. Принес такой бизнес беглецам ни много, ни мало, 2 копейки. Маловато, будет! Телеграммка то подороже стоить будет! Ну, раз не получается деньги заработать, надо их выиграть. К тому же есть в лесу деревце одно, такими вещами промышляющее…

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Мультфильм «Три богатыря. Ход конем»"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*