Работа в декрете. Заработок на кликах

Онлайн-сервисы «кликов» и серфинга – один из популярнейших способов заработка в глобальной сети Интернет. Нередко простейшая работа, будь то платное анкетирование или серфинг, становится первым камешком в особняке успешного бизнеса в интернете. Выполнение несложных заданий не требует нечеловеческих усилий и больших временных затрат, поэтому идеально может занять свободные ниши временного графика мамочек в декрете, желающих немного подработать. Что же представляет собой заработок на кликах? Какие ресурсы предоставляют возможность такой подработки?


Что такое веб-серфинг?

Заработок на кликахДля начала разберемся, что же такое веб-серфинг, ведь именно он является основой заработка рассматриваемым способом. В самом широком смысле серфинг – это просмотр web-страниц и обзор/чтение их содержимого: статей, новостей, рекламы. То есть фактически это то, чем вы занимаетесь 99% времени, проводимого в интернете. Зачем же за это платить пользователям? Все очень просто. Основной, а зачастую и единственный способ заработка для владельцев сайтов – это реклама. Причем рекламодатель платит держателю сайта не за покупку какого-либо товара, а просто за привлечение потенциальных покупателей на свой ресурс, т.е. за банальный щелчок («клик») по ссылке, ведущей на сайт рекламируемых товаров/услуг. То есть, заказывая серфинг, владелец сайта стремится либо естественным образом набирать так необходимые ему «клики», либо хочет повысить рейтинг своего сайта, чтобы банально увеличить число «случайных» посетителей, которым уже не придется платить, и которые будут являться потенциальными «кликальщиками» по рекламным ссылкам.

Суть работы

Рассмотрим, в чем же заключается суть работы. Обычно сайты, предоставляющие возможность заработать на веб-серфинге, предлагают своим труженикам 3 направления для деятельности:

  • просмотр страниц на определенном сайте – в течение некоторого промежутка времени (как правило, 40-60 секунд, для отслеживания используется счетчик) необходимо просматривать страницу сайта заказчика. По истечении времени на экране появляется форма для подтверждения окончания серфинга. Чтобы закрыть форму обычно используется контрольное слово или простенький вопрос (из разряда «2+3=?»);
  • чтение писем – суть работы аналогична страничному серфингу, только роль web-страниц играют электронные письма;
  • выполнение разнообразных заданий.

Какие сайты предлагают заработок на кликах

Среди наиболее известных и проверенных сайтов, предоставляющих возможность заработка таким способом, выделяют:

  • Seosprint. Данный сайт признан наиболее популярным ресурсом для заработка на «кликах» и серфинге – число зарегистрированных пользователей превышает отметку в 1,5 миллиона. Сайт постоянно предлагает большие объемы разноплановой работы, поэтому скучать здесь не придется. Ресурс дает на выбор 5 типов заработка: просмотр сайтов, чтение писем, прохождение оплачиваемых тестов, выполнение заданий (обычно регистрация на сайтах и активность) и работа с поисковыми системами. Одним из главных преимуществ сайта является удобная система вывода денег (сайт работает с различными платежными системами) и крайне лояльные требования к минимальной сумме вывода – для обналичивания средств достаточно заработать всего 2 рубля. Недостатки касаются скорее не данного конкретного сайта, а серфинга как класса – заработать «на лету» приличную сумму здесь едва ли получится.
  • WMMail. В отличие от многих серфинговых сайтов WMmail наибольшее внимание уделяет работе с почтовой корреспонденцией (о чем даже ярко гласит его название). Таким образом, основной тип заработка здесь основан на просмотре почты. Писем приходит достаточно, так что сидеть без дела не придется. Также сайт предлагает возможность подзаработать на серфинге, а если вы азартный человек, то здесь можно испытать свою удачу, сыграв с другими участниками в игры на деньги: дуэль, крестики-нолики, сапер и многие другие. Выплаты сайт производит в валюте (доллар).
  • RuCaptcha. Данный сайт немного выбивается из рассматриваемого вида заработка, но в связи с популярностью не оставим его без внимания. Единственный тип работы, которую предлагает сайт – это расшифровка капчи. Для тех, кто не знает, Captcha – это один из популярных и надежных способов защиты от спама и роботов в формах комментариев, регистрации и прочих полях ввода данных пользователем. Суть капчи заключается в том, что пользователю, скажем, для отправки комментария необходимо расшифровать картинку (как правило, с текстом и цифрами) и ввести ее значение в специальное поле. Как вы уже наверное поняли, суть заработка на RuCapcha заключается именно в расшифровке этих капч. Работнику дается 20 секунд на дешифрацию картинки. В зависимости от сложности стоимость одной разгаданной капчи варьируется от 1 до 10 копеек (конечно, «маловато будет»). Минимальная сумма на вывод – 15 рублей. Выплаты производятся на кошелек webmoney. Работка, конечно, хоть и несложная, но достаточно утомительная, поэтому браться за нее или нет – решать вам.
  • Advego. Адвего – один из ключевых ресурсов, используемых для подработки в интернете, предоставляющий огромный выбор заданий на любой вкус и цвет: от кликов, лайков и регистрации до копирайта – одного из самых прибыльных способов заработка в сети. Это один из сайтов, с которых начинается достаточно серьезный заработок в интернете. Выплаты производятся в у.е., сайт предлагает обширный ореол способов обналичивания средств.

В качестве резюме отметим, что веб-серфинг едва ли стоит рассматривать как основной способ стабильного заработка в интернете на период декрета. Работа достаточно механическая, немного нудная и утомительная. Наряду с платным анкетированием серфинг скорее является одним из первых «пробных» шагов самореализации в сети в качестве успешного работника. Многие люди, успешно зарабатывающие в интернете, начали свою головокружительную сетевую карьеру именно с таких сервисов, потому оценить такую подработку лишнем не будет. Возможно, это станет одним из ключей к вашему успеху в будущем.

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Работа в декрете. Заработок на кликах"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*