Работа в декрете. Платные отзывы

Пользу отзывов, которые можно найти в интернете, сложно переоценить. Ведь практически всегда, прежде чем купить какой-либо неизвестный нам товар или воспользоваться некоей услугой, мы стараемся изучить сей продукт через мнения других людей. Нередко отзывы становятся решающим толчком к покупке или отказу от товара. Такие отзывы мы обычно находим либо непосредственно в интернет-магазинах, продающих товары или услуги, либо на специализированных форумах. Оказывается, в интернете имеются сайты, которые занимаются исключительно тем, что собирают в себе миллионы отзывов обо всем. Особенно приятно, что на этих ресурсах можно не только почерпнуть для себя интересующую и полезную информацию, но и заработать.


Платные отзывыИнтернет предоставляет мамочкам в декрете множество способов подработки на своих просторах. Работа в интернете действительно самая разнообразная: можно получить копеечку, проходя платные опросы, занимаясь веб-серфингом или просмотром почтовой корреспонденции. Можно весьма выгодно реализовать весь свой творческий потенциал в качестве копирайтера. Рассматривая обширный ореол возможностей интернет-заработка, пробуя себя в той или иной области, не стоит обходить стороной такой интересный способ подработки, как написание платных отзывов. Хотя миллионов тут, конечно, не сколотишь, сервисы-отзовики имеют ряд весьма неплохих преимуществ.

  • Во-первых, выбор тем, на которые можно оставить свой отзыв, воистину огромен. Даже если вдруг товар, который вы хотите похвалить или, наоборот, обругать отсутствует в перечне, отзовики предоставляют возможность создания новой темы. Причем сайт начислит вам за это бонусы. Как говорится, мелочь, а приятно!
  • Во-вторых, продолжая тему бонусов, отметим, что сайты отзывов платят дополнительную копеечку за освещение «непопулярных» тем. То есть, если, допустим, товар имеет всего 2-3 отзыва, вам дополнительно начислят несколько рублей за «инновационность».
  • В-третьих, основной тип дохода на сайтах отзывов – пассивный. Отзовики платят своим работникам за просмотры написанных рекомендаций. Таким образом, за каждый просмотр отзыва работяге капает копеечка на счет. Прибыль, конечно, не ахти какая (обычно 1-5 копеек за просмотр), но ведь для ее получения не стоит прилагать никаких усилий. А представьте, сколько могут приносить тысячи интересных отзывов, пользующихся спросом.

Какие же недостатки есть у способа заработка на отзывах?

  • Один из основных недостатков – это зарплата. Несмотря на все прелести пассивного дохода, он не стабилен. То есть вряд ли все ваши отзывы будут ежедневно просматривать десятки-сотни пользователей. В «черный день» можно и на тысяче отзывов заработать 5 копеек.
  • Нельзя не отметить один подводный камень пассивного дохода на отзовиках – если в течение месяца пользователь не напишет ни одного отзыва, выплаты приостанавливаются. Правда, запустить их опять несложно – стоит просто написать свежий отзыв. То есть доход хоть и пассивный, но требует обязательной активности труженика – нужно писать хотя бы 1-2 отзыва в месяц.

Среди множества ресурсов, позволяющих зарабатывать на написании отзывов, особо выделяются 2 титана, имеющие несчетное число зарегистрированных пользователей и доказавшие свою репутацию.

  • iRecommend. Айрекомменд – самый старший из собратьев-отзовиков и, соответственно, самый популярный и раскрученный. Стоимость просмотра отзыва на iRecommend фиксированная и составляет 5 копеек. При отсутствии новых отзывов в течение 30 дней оплата «замораживается». Минимальная сумма для вывода – 150 рублей. Выдача средств производится через платежную систему webmoney.
  • Отзовик. Сайт с говорящим названием является главным конкурентом iRecommend. По своей сути Отзовик практически не отличается от своего старшего собрата: тот же принцип оплаты за просмотры, та же «заморозка» выплат за месяц пассивности и та же суть работы. Единственная разница – стоимость просмотров здесь не фиксированная, а «плавающая» и в среднем варьируется от 1 до 12 копеек.

С 2013 года на пятки двум «знаменитостям» пытается активно наступать отзовик TuTux. В первую очередь бойкий новичок позиционирует себя достаточно неплохими выплатами (порядка 10 копеек за просмотр) и разнообразными акциями (например, увеличение бонусных выплат или стоимости просмотров за период).

Подводя итоги, можно сказать, что при должном подходе, стремлении и упорстве сайты отзывов могут стать неплохим источником заработка для мам в декрете. Ведь выкроить часок-другой в день, чтобы написать пяток рекомендаций вполне реально, поэтому можно собрать неплохую базу отзывов, приносящих хоть и скромную, но приятную пользу семейному бюджету.

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Работа в декрете. Платные отзывы"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*