Работа в декрете. Оплачиваемые опросы

Нередко оплачиваемые опросы – первое, на что натыкаются соискатели, ищущие заработка в интернете. Суть такой работы проста – вы регистрируетесь на сайте опросника, после чего к вам на электронную почту или в форму сайта-опросника начинают приходить анкеты с опросами по той или иной тематике.  Тематические направления самые разнообразные – от оценки различных товаров, до предпочтений в кино, автомобилях, спорте и т.д. Рассмотрим, какими преимуществами и недостатками обладает такой вид заработка, а также проверенные ресурсы, предлагающие подобную работу.


Оплачиваемые опросыОсновным преимуществом такого вида заработка является то, что проходить опросы в большинстве случаев достаточно интересно (хотя, конечно, бывают и достаточно нудные исключения). К основным недостаткам данного способа относятся:

  • низкая частота обновления запросов (в среднем, каждый опросник предоставляет всего по 4-5 опросов в месяц);
  • достаточно скромная оплата (цена опроса, как правило, колеблется от 15 до 50 рублей);
  • избирательный выбор респондентов. Это означает, что если в процессе заполнения анкеты вдруг окажется, что вы по тем или иным причинам не подходите к интересующей соцфирму категории, то завершить опрос вам, скорее всего, не удастся. Выплата при этом не производится. В редких случаях сайт-опросник может подкинуть пару «извинительных» рублей.

В числе наиболее популярных (и проверенных) русскоязычных опросников можно выделить:

  • Платный опрос. Один из популярнейших опросников рунета. Средняя оплата за одну анкету – 30-50 рублей. Минимум, необходимый для вывода, – 300 руб. Зачисление средств производится на кошелек WebMoney.
  • Вопросник. Одним из преимуществ данного опросника является наличие помимо оплачиваемых опросов форума с платными темами (помечены значком «$»), общение в рамках которых также приносит копеечку в семейный бюджет (есть чем заняться в промежутки ожидания очередной оплачиваемой анкеты). На сайте периодически проводятся разнообразные лотереи и конкурсы – лишний «азартный» способ подзаработать. Неоспоримым преимуществом сайта также является обширный выбор способов обналичивания средств и копеечные требования к выводу (на текущий момент для возможности вывода необходимо набрать всего 100 рублей).
  • Мое мнение. Основное отличие сайта от остальных электронных опросников – это способ оплаты. За пройденные опросы здесь начисляют не деньги, а баллы. Среднестатистическая анкета стоит 50-100 баллов.  На честно заработанные баллы можно приобрести товары, представленные на сайте: от сертификатов на скидку до различных аксессуаров, предметов повседневного быта и даже телевизоров и ноутбуков.
  • Экспертное мнение. Достаточно молодой опросник, нацеленный (по крайней мере, в текущий момент) исключительно на российскую аудиторию. Основная цель проекта – массовое исследование мнений потребителей тех или иных товаров и услуг. Основное преимущество «Экспертного мнения» – достаточно неплохая оплата труда. К примеру, за заполнение одной только профильной анкеты респонденту отчисляется 80 рублей, что по меркам сайтов-опросников достаточно солидная сумма. Минимальный порог для вывода – 500 рублей, которые можно либо обналичить с помощью платежной системы WebMoney, либо пополнить счет мобильного телефона.

Подводя итог, можно отметить, что сайты оплачиваемых опросов едва ли можно занести в перечень успешных способов достойного удаленного заработка. Это скорее способ интересно убить время с небольшой пользой для семейного бюджета. Поэтому при желании зарабатывать более приличные деньги, лучше рассмотреть другие варианты из множества способов заработка в интернете. С другой стороны биржи социологических опросов нередко становятся первой ступенькой к успешной трудовой деятельности в сети. И мамы, которых интересует удаленная работа в декрете, тому не исключение.  Нередко ощущение успеха и убеждение в реальности заработка в интернете становятся двигателями прогресса для благополучного бизнеса в глобальной сети.

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Работа в декрете. Оплачиваемые опросы"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*