Невероятные истории: босиком по снегу ради спасения семьи

Не обязательно быть большим и сильным, чтобы стать героем. Эта удивительная история о том, как семилетний мальчик прошел почти километр босиком по снегу, чтобы спасти свою семью. Тысячи автокатастроф ежегодно происходят в США из-за использования мобильного телефона за рулем. В одном Колорадо только за зиму фиксируется порядка 5000 аварий. Одна из таких аварий произошла в 2002 году, когда простая американская семья – мать и трое детей – возвращались домой после ужина на День Благодарения у бабушки. И если бы не героический поступок одного из детей, неизвестно чем могла обернуться эта катастрофа.


невероятные истории - босиком по снегуПо дороге домой у Тэмми Хилл, матери семейства, внезапно зазвонил мобильный телефон. Она потянулась за аппаратом и вдруг потеряла управление над автомобилем. Пикап перевернулся пять раз, прежде чем остановиться. Тэмми выбросило из машины, женщина лежала на снегу без сознания.

Трое детишек – годовалая Тьерра, четырехлетняя Тиффани и семилетний Тит – находились на заднем сидении. Дети были пристегнуты и сидели в удерживающих креслах, поэтому серьезно не пострадали.  По дороге домой малыши уже предвкушали, как они заедут в свой гараж и побегут в кроватки, поэтому находились в машине без верхней одежды и без ботинок.

Первым очнулся старший сын – семилетний Тит. Он отстегнул ремень безопасности и первым делом кинулся к своим сестрам. Убедившись, что девочки в порядке, Тит принял отважное решение – отправиться за помощью. Мальчик был в одних носках и без верхней одежды. На улице стоял 23-хградусный мороз…

Малыш пробежал босиком по снегу практически километр, прежде чем достиг ближайшей фермы. Рабочие не говорили по-английски, но смысл криков раздетого мальчика «Моя мама, там моя мама…» понять было несложно.

Полиция и скорая прибыли на место происшествия достаточно быстро. Тэмми Хилл доставили в больницу. У женщины были диагностированы множественные переломы в области шеи, спины и грудной клетки. Врачи, говорят, что если бы не подвиг маленького Тита, женщина вряд ли выжила.

«Я не помню, как произошла авария», – говорит Тэмми. – «Когда я очнулась, мне рассказали, что сделал Тит, и я просто не могла в это поверить. Если бы не мой мальчик, меня, наверное, уже не было в живых».

TEXT.RU - 100.00%




Комментарии к статье "Невероятные истории: босиком по снегу ради спасения семьи"

  • Комментариев пока нет. Будете первым?

Добавить комментарий

*